¿Y sigues esperando para probar esta tortilla de patatas?

Cuando os hablamos de la tortilla de patatas seguramente se os hace agua la boca. Junto a la paella, la tortilla es y seguirá siendo por muchos años uno de los platos más famosos e internacionales de la gastronomía española. La elaboración de la misma no esconde mucho, pero los trucos para elaborar la mejor si que hay que conocerlos.

Debes conocer: La temperatura del aceite, el volteado, la sartén etc. Pero hoy no os queremos hablar de eso, estamos seguros de que siempre la comes al estilo tradicional y siguiendo las dos recetas: con cebolla o sin cebolla.

Pero ya es hora de incluir una nueva a nuestros recetarios, y la misma es muy novedosa:

Tortilla rellena a la italiana (o como le quieras llamar)

Los Ingredientes que vas a necesitar son los siguientes:

500 gr. de patatas
150 gr. de harina
100 gr. de queso
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
100 gr. de jamón cocido
Sal y pimienta al gusto

Aunque se parece mucho a la tortilla tradicional de nosotros, se prepara completamente diferente

Necesitas patatas cocidas y no fritas junto con harina y de esta forma crear una especie de masa. Puede que se parezca a esa de los ñoquis, posteriormente rellenas la misma y lista para cocinar al sartén. Lo que quedará de resultado es una tortilla divina y muy pero muy original.

Recuerda que si la haces, no olvides de compartir la receta y a la vez comentarnos como te ha quedado

 

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